Concentré Sugar Cookie V2 30 mL - Capella

Le concentré Sugar Cookie V2 présente une saveur de cookie agrémenté de sucre vanillé.
La marque Capella est originaire des USA, la production française est assurée par Curieux. Conditionnement en flacon plastique de 30 mL.
Ce produit doit être dilué dans une base PG/VG avant utilisation.






Livraison offerte
en France à partir
de 29,90€ d'achat
Concentré Double Chip Cookies 30 mL - American Dream (Savourea)
Cookie - Chocolat au lait / blanc - Noix de macadamia
Pack DIY 50/50 200 mL - E-Fumeur
Pack DIY 200 mL 50/50 : 3, 6, 9 et 12 mg/mL
0,0 mL
Arôme concentré Sugar Cookie V2 | Capella USA
Le concentré Sugar Cookie V2 de Capella offre une saveur de cookie au sucre vanillé. Une recette qui vous permettra de réaliser votre sevrage tabagique à l'aide d'une saveur gourmande.
Les arômes Capella sont originaires des USA, cependant la production française est assurée par la marque Curieux au sein de son laboratoire parisien. La gamme d'arômes Capella présente un grand nombre de saveurs variées afin de vous offrir un grand choix pour vos préparations DIY.
Découvrez également tous nos packs DIY afin de réaliser votre e-liquide maison.
Important : cet arôme doit être dilué dans une base PG/VG. Il ne peut être utilisé en l'état.
Quel dosage d'arôme Capella ajouter dans ma base PG/VG ?
Pour l'arôme DIY Sugar Cookie V2, le fabricant Capella conseille les dosages suivants :
- 8% d’arôme pour une base PG/VG en 70/30.
- 10% d’arôme pour une base PG/VG en 50/50.
- 12% d’arôme pour une base PG/VG en 30/70.
- 15% d’arôme pour une base en 100% VG.
Maturation
La maturation est une étape très importante, c’est le temps nécessaire pour que votre mélange délivre toutes ses saveurs aromatiques. Pour un rendu optimal, il faut bien agiter la fiole une fois la préparation terminée et de temps en temps pendant toute la durée du steeping pour bien diffuser l’arôme.
En fonction du type d’arômes le temps de maturation sera plus ou moins long, à titre indicatif nous vous conseillons un temps de « steep » de l’ordre de :
- Arôme fruité mono-arôme : 48 à 72 heures minimum.
- Arômes complexes (plusieurs arômes) : 7 à 15 jours au minimum.
- Arômes gourmands : 15 à 20 jours minimum.
- Arôme de type classic : 15 à 20 jours minimum.